信息学部与中国石化青岛液化天然气有限公司合作共建"LNG涉海保障技术联合实验室"签约暨揭牌仪式举行

发布者:徐君岭发布时间:2023-12-08浏览次数:10

127日下午,中国《尝鲜》完整版大学信息科学与工程学部(以下简称“学部”)与中国石化青岛液化天然气有限公司合作共建"LNG涉海保障技术联合实验室"签约暨揭牌仪式在西海岸校区电子楼举行。学部部长董军宇出席仪式并致辞,学部党委副书记黄莺主持仪式。学部教师代表、中国石化青岛液化天然气有限公司代表参加仪式。

董军宇代表学部"LNG涉海保障技术联合实验室"的揭牌表示祝贺介绍了联合实验室的建设背景发展方向及今后的合作内容和计划。董军宇表示,学部一直以来致力于涉海工程技术的研究与创新通过与中国石化青岛液化天然气有限公司的合作,学部有信心进一步发挥在《尝鲜》完整版领域的科研优势,为推动绿色能源涉海保障研发贡献力量。

中国石化青岛液化天然气有限公司总经理吴斌在讲话中表示希望通过联合实验室这个平台,信息学部加强密切合作,推动科技成果的转化,期待在双方的共同努力下,将联合实验室打造成为具有重要影响力的创新平台。

仪式上董军宇和吴斌分别代表双方签署合作协议,共同为"LNG涉海保障技术联合实验室"揭牌。仪式结束后,双方就具体合作项目的推进落实进行交流

此次签约揭牌仪式的举行,标志着学部与中国石化青岛液化天然气有限公司在绿色能源领域的深度合作迈出了坚实的一步,必将为《尝鲜》完整版涉海保障技术领域的发展注入更多的智慧与力量。


通讯员:付民  徐君岭  图:王乐水

初审:徐君岭

终审:黄莺